Sonntag, 8. Oktober 2023 Museumsgarten / Stall geöffnet

Sonntag, 8. Oktober 2023 Öffentliche Museumsführung

Heimatmuseum Winterbach Herdfeld 5, Winterbach, Deutschland

Heute kann das Museum um 14:30 Uhr im Rahmen einer Führung besichtigt werden. Freier Eintritt  Von 14:00 - 17:00 Uhr gibt es in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen im Museumsgarten oder im Stall.

Freitag, 13. Oktober 2023 – Heimatgeschichtlicher Abend

Bürgerhaus Kelter Ritterstraße 3, Winterbach, Deutschland

„Heimatgeschichtlicher Abend – ein Sofagespräch“ Für diesen Abend konnten wir zwei Bürgerinnen aus Winterbach gewinnen, die aus ihrem Leben plaudern. Moderation: Barbara Dittrich Bitte Termin vormerken: Freitag, 13.Oktober - 18:30 Uhr  - Bürgerhaus Kelter.

Sonntag, 15. Oktober 2023 – Tageswanderung Heilbronner Keuperweg mit Ruine „Weibertreu“

Parkplatz Drogerie Rossmann Schorndorfer Straße 16, Winterbach, Deutschland

Einladung zur Tageswanderung  Von Weinsberg auf dem Heilbronner Keuperweg zurück nach Weinsberg In Weinsberg wandern wir am Justinus Kerner Haus vorbei zur Johanniskirche und weiter Richtung Ruine Weibertreu. Auf dem Rosenweg geht es an der Sprüchemauer entlang hinüber zum Schemelsberg. Das Weinsberger Tal querend geht es hinauf zur Aussichtsplattform Häuslensried. Weiter durch Reben zur Aussicht […]

Museumsgarten / Stall geöffnet

Heimatmuseum Winterbach Herdfeld 5, Winterbach, Deutschland

Verkaufsoffener Sontag des BDS in Winterbach Von 14:00 - 17:00 Uhr können Sie in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen im Museumsgarten genießen. Um 14:30 Uhr kann im Rahmen einer Führung das Museum  besichtigt werden, bei freiem Eintritt.

Öffentliche Museumsführung

Museumsstall geöffnet

Heimatmuseum Winterbach Herdfeld 5, Winterbach, Deutschland

Von 14:00 - 17:00 Uhr können Sie in gemütlicher Atmosphäre Kaffee und Kuchen im Museumsstall genießen. Um 14:30 Uhr kann im Rahmen einer Führung das Museum  besichtigt werden, bei freiem Eintritt.

Öffentliche Museumsführung